Главная » Файлы » Методические рекомендации

Повар кондитер
12.11.2019, 13:20
Список файлов в архиве:
МДК 01.01.docx
МДК 01.02.docx
МДК 02.01.docx
МДК 02.02.docx
МДК 03.01.docx
МДК 03.02.docx
МДК 04.01.docx
МДК 04.02.docx
МДК 05.01.docx
МДК 05.02.docx
ОП.01 микробиология, физиологии питания,Денисова.doc
ОП.02 Товароведение.docx
ОП.03 техническое оснащение и организация рабочего места Денисова.doc
ОП.04 Экономомические и правовые основы проф. деятельности.doc
ОП.05 ОСНОВЫ КАЛЬКУЛЯЦИИ И УЧЕТА.docx
ОП.06 охрана труда.docx
ОП.07 Иностранный язык в проф. деят..docx
ОП.08 БЖ.doc
Категория: Методические рекомендации | Добавил: Лицей
Просмотров: 510 | Загрузок: 5
Адрес:

452452,Республика Башкортостан,
г. Бирск ул.Чеверева, д.143



+7 34784 3-66-00 pl31_birsk@ufamts.ru
Карта:
map