Главная » Файлы » Методические рекомендации |
Повар кондитер
12.11.2019, 13:20 | |
Список файлов в архиве: МДК 01.01.docx МДК 01.02.docx МДК 02.01.docx МДК 02.02.docx МДК 03.01.docx МДК 03.02.docx МДК 04.01.docx МДК 04.02.docx МДК 05.01.docx МДК 05.02.docx ОП.01 микробиология, физиологии питания,Денисова.doc ОП.02 Товароведение.docx ОП.03 техническое оснащение и организация рабочего места Денисова.doc ОП.04 Экономомические и правовые основы проф. деятельности.doc ОП.05 ОСНОВЫ КАЛЬКУЛЯЦИИ И УЧЕТА.docx ОП.06 охрана труда.docx ОП.07 Иностранный язык в проф. деят..docx ОП.08 БЖ.doc | |
Категория: Методические рекомендации | | |
Просмотров: 561 | Загрузок: 5 |