Главная » Файлы » Методические рекомендации |
Технология продукции общественного питания
12.11.2019, 15:34 | |
Список файлов: ВЧ 01 ОРГ. ОБСЛ,.doc ВЧ 02 Бух. учет.doc ВЧ.04 психология общения.doc ВЧ.05 Баш.яз..doc ЕН 01. Математика.doc ЕН 02 экол. основы.doc ЕН.03 химия.doc МДК 01.01.doc МДК 02.01.doc МДК 03.01.doc МДК 04.01.doc МДК 05.01.doc МДК 06.01.doc МДК 07.01.doc МДК 07.02.doc ОГСЭ 01 философия.doc ОГСЭ 02 История.doc ОГСЭ.03 Иностранный язык.doc ОГЭС 04 Физ-ра СПО.doc ОП 01 Микробиология.doc ОП 02 ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ.doc ОП 03 Орг хранение..doc ОП 04 Информ технологии-.doc ОП 05МЕТРОЛОГИЯ.doc ОП 06 Правовые основы.doc ОП 07 Экономика менеджмент.doc ОП 08 Охрана труда Технологи.doc ОП.09 БЖ.doc | |
Категория: Методические рекомендации | | |
Просмотров: 377 | Загрузок: 6 |