Главная » Файлы » Методические рекомендации

Технология продукции общественного питания
12.11.2019, 15:34
Список файлов:
ВЧ 01 ОРГ. ОБСЛ,.doc
ВЧ 02 Бух. учет.doc
ВЧ.04 психология общения.doc
ВЧ.05 Баш.яз..doc
ЕН 01. Математика.doc
ЕН 02 экол. основы.doc
ЕН.03 химия.doc
МДК 01.01.doc
МДК 02.01.doc
МДК 03.01.doc
МДК 04.01.doc
МДК 05.01.doc
МДК 06.01.doc
МДК 07.01.doc
МДК 07.02.doc
ОГСЭ 01 философия.doc
ОГСЭ 02 История.doc
ОГСЭ.03 Иностранный язык.doc
ОГЭС 04  Физ-ра СПО.doc
ОП 01 Микробиология.doc
ОП 02 ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ.doc
ОП 03 Орг хранение..doc
ОП 04 Информ технологии-.doc
ОП 05МЕТРОЛОГИЯ.doc
ОП 06 Правовые основы.doc
ОП 07 Экономика менеджмент.doc
ОП 08 Охрана труда Технологи.doc
ОП.09 БЖ.doc

 
Категория: Методические рекомендации | Добавил: Лицей
Просмотров: 377 | Загрузок: 6
Адрес:

452452,Республика Башкортостан,
г. Бирск ул.Чеверева, д.143



+7 34784 3-66-00 pl31_birsk@ufamts.ru
Карта:
map